Белгородские молодогвардейцы организовали забег в поддержку российских легкоатлетов

вторник, 29 декабря, 2015 - 15:38

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Белгородской области за последнюю неделю.

Белгородские молодогвардейцы организовали забег в поддержку российских легкоатлетов

26 декабря, активисты БРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» пробежали от площадки БГТУ им. В. Г. Шухова до музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление».

Забег прошел в поддержку  российских спортсменов, которых в середине ноября текущего года Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отстранила от соревнований международного уровня, обвинив в нарушениях антидопинговых правил. Согласно принятому решению, все российские легкоатлеты теперь лишены права выступать на международных соревнованиях, в том числе на летней Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Руководитель БРО ВОО МГЕР Алексей Красовский: «На наш взгляд, подобные акции являются неотъемлемой частью ряда мероприятий, выражающих активную жизненную позицию молодого поколения, нежелание оставаться в стороне, а также патриотизм и любовь к Родине. Отличительной чертой забега является то, что он приобрёл федеральный масштаб, и во всех регионах нашей огромной страны люди выражают свое уважение и поддержку российским легкоатлетам».

Стань заметнее

25 декабря 2015 года активисты БРО МГЕР провели молодежную акцию по пропаганде использования светоотражающих элементов пешеходами в ночное время или в условиях ограниченной видимости.

В ходе акции активисты совместно с сотрудниками ОГИБДД раздали пешеходам светоотражающие ленты и информационные листовки.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 26

Рассылка новостей