Алана Цховребова рассказала молодогвардейцам об условиях участия в конкурсе «Живу. Люблю. Горжусь»

суббота, 26 мая, 2018 - 01:38

Сегодня, 25 мая, куратор конкурса «Живу. Люблю. Горжусь» Алана Цховребова провела вебинар с активистами местных отделений «Молодой Гвардии». В режиме онлайн-подключения Цховребова поделилась с молодогвардейцами расширенной информацией о проведении конкурса «Живу. Люблю. Горжусь», а также ответила на ряд вопросов.

На вебинаре с местными отделениями куратор повторно проговорила условия конкурса творческих работ. Так, Алана Цховребова подробнее остановилась на этапах конкурса, формате и наполненности предполагаемых конкурсных работ, а также системе их оценки.

«Ребят волнует, как все будет оцениваться, поэтому мы рассказали им о конкурсной комиссии, которая также будет начислять свои баллы как за конкурсную работу, так и за мероприятия в рамках конкурса. Помимо этого, ребята должны участвовать в сборе офлайн-голосов на местах, так как не во всех населенных пунктах есть возможность проголосовать через интернет», – уточнила Цховребова.

Также куратор анонсировала, что теперь ознакомиться со всей необходимой информацией по участию в конкурсе можно на официальном сайте «Живу. Люблю. Горжусь». В разделе «О проекте» опубликовано положение конкурса, его цели и задачи, сроки проведения, условия,  требования к работам и т.д.

Кроме того, зайдя в данный раздел, потенциальный участник может узнать о призах, которые могли бы стимулировать молодых людей к участию в конкурсе.

«По итогам I тура конкурса три местных отделения Организации из каждого региона получат атрибутику “Молодой Гвардии”. Главный приз конкурса – грантовая поддержка шести лучших проектов местных отделений, стажировка в Центральном Штабе МГЕР и экскурсия по историческим маршрутам Москвы», – отметила куратор конкурса.

На данном этапе ведется сбор заявок на участие, до 9 июня оргкомитет принимает конкурсные работы. С 10 июня стартует первый тур и голосование на сайте. Итоги будут подведены 27 июня, в День молодежи.

«У ребят есть большое желание участвовать в конкурсе. Заполняя заявки, они отмечают, что у них есть много поводов для гордости, о которых они хотят рассказать всей стране, поделиться, чем славится их город, поселок, деревня, село», – заключила Алана Цховребова.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 54