В Белгороде состоялся I этап отчетно-выборной региональной конференции

пятница, 18 января, 2019 - 21:46

18 января в конференц-зале «Белэкспоцентра» состоялся I этап X отчетно-выборной конференции Белгородского регионального отделения МГЕР и II этап региональных дискуссионных площадок «Чего хочет молодежь?».

В работе конференции приняли участие депутат Государственной Думы РФ Валерий Скруг, руководитель Белгородского РИК Партии «Единая Россия» Игорь Смердов, руководители местных исполнительных комитетов Партии, руководители местных отделений «Молодой Гвардии», представители местных штабов и актива местных отделений. Вел конференцию руководитель регионального отделения МГЕР Белгородской области Алексей Красовский.

В ходе конференции спикер предоставил отчет о деятельности регионального штаба и работе регионального отделения в период с 2016 по 2018 гг. Председатель региональной контрольно-ревизионной комиссии Организации Мария Серкина также предоставила отчет за данный период.

Заключительным вопросом конференции стало избрание делегатов на Съезд «Молодой Гвардии», который пройдет в феврале этого года в Москве. Делегатами от Белгородского регионального отделения на Съезд были избраны руководитель регионального отделения Алексей Красовский и член регионального отделения Виталий Дунайцев.

Также было организовано проведение II этапа дискуссионных площадок «Чего хочет молодежь?». На встрече были рассмотрены вопросы, касающиеся реализации проекта «ПолитСтартап», в частности, что может мотивировать молодежь участвовать в проекте и формы поддержки, которые молодежь хотела бы видеть от участия в подобном проекте.

Помимо этого, представители активной молодежи обсудили, какие федеральные проекты МГЕР стали наиболее востребованными в регионе и почему, какие темы интересны молодежи региона для создания образовательных площадок, какая деятельность МГЕР способствует повышению узнаваемости в регионе и другие не менее важные и актуальные темы.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 3